quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Experimente: Bem-Casados de Pistache!

Postado por Paty´s Cakes às 10:00


Aqui, alguns foram recheados com Ganache de Chocolate Branco com Cerejas.


E outros, como o da foto, foram recheados com Ganache de Chocolate Meio Amargo.
Temos ainda, mais opções de recheio, como o brigadeiro do próprio pistache, geléia de framboesa ou frutas vermelhas e brigadeiro tradicional. 

Embalados com crepom e fita de cetim, estão prontos para cumprir seu papel em festas, eventos ou ainda como lembrancinhas.

Experimente! É só entrar em contato conosco.

0 comentários on "Experimente: Bem-Casados de Pistache!"

Postar um comentário

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Experimente: Bem-Casados de Pistache!



Aqui, alguns foram recheados com Ganache de Chocolate Branco com Cerejas.


E outros, como o da foto, foram recheados com Ganache de Chocolate Meio Amargo.
Temos ainda, mais opções de recheio, como o brigadeiro do próprio pistache, geléia de framboesa ou frutas vermelhas e brigadeiro tradicional. 

Embalados com crepom e fita de cetim, estão prontos para cumprir seu papel em festas, eventos ou ainda como lembrancinhas.

Experimente! É só entrar em contato conosco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Paty´s Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez