sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bolachinhas: novas formas de servir

Postado por Paty´s Cakes às 09:00
Olha que ideia gostosa!



Bolachinhas podem ser usadas como "tampinhas" para copinhos (coloridos como estes da foto ou também aqueles de acrílico) para acompanhar o doce de colher.

Ou ainda, outra proposta, aliás também bem charmosa, seria servi-las junto à xicaras com a bebida de sua escolha: um chá, um chocolate quente, um capuccino ou o tradicional cafezinho, mesmo. Aliás, logo abaixo colocamos uma sugestão de receita para capuccino:

Para o pó

Ingredientes

1 lata de leite em pó
1/2 lata de chocolate em pó
250 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar

Modo de Preparo

1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.

2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.

Para a bebida

Ingredientes

1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de pó para capuccino

Modo de Preparo

1. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.

2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

Receita: www.panelinha.ig.com.br

Lembrando, que o tamanho das bolachinhas deve ser de acordo com o diâmetro da peça que se pretende utilizar.

Qto as bolachinhas, ou mesmo o doce de colher, consulte-nos, será um prazer atende-lo!

0 comentários on "Bolachinhas: novas formas de servir"

Postar um comentário

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bolachinhas: novas formas de servir

Olha que ideia gostosa!



Bolachinhas podem ser usadas como "tampinhas" para copinhos (coloridos como estes da foto ou também aqueles de acrílico) para acompanhar o doce de colher.

Ou ainda, outra proposta, aliás também bem charmosa, seria servi-las junto à xicaras com a bebida de sua escolha: um chá, um chocolate quente, um capuccino ou o tradicional cafezinho, mesmo. Aliás, logo abaixo colocamos uma sugestão de receita para capuccino:

Para o pó

Ingredientes

1 lata de leite em pó
1/2 lata de chocolate em pó
250 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar

Modo de Preparo

1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.

2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.

Para a bebida

Ingredientes

1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de pó para capuccino

Modo de Preparo

1. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.

2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

Receita: www.panelinha.ig.com.br

Lembrando, que o tamanho das bolachinhas deve ser de acordo com o diâmetro da peça que se pretende utilizar.

Qto as bolachinhas, ou mesmo o doce de colher, consulte-nos, será um prazer atende-lo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Paty´s Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez